CUANDO YO NACÍ

JUSTO ALDÚ


Cuando yo nací
no existían luces ni relámpagos
ni mares, ni estrellas
de tu cruel amor
Era un tiempo precioso
de risas y canto
simplemente que eso
un dia terminó.


Cuando yo nací la tristeza me miro,
y la angustia me sonrió
....fueron ellas mis primeras amigas,
jugaron entonces con mi corazon.
cuando yo nací me amanto la vida
y crecí nutrida de grandes amarguras,
cuando yo nací comence a morir
y hasta hoy espero que alguna de las dos me gane.
Cuando yo nací no tenia camino...
¿Como quieres hoy que no me pierda?
¿Cuando yo nací???
... no lo recuerdo!!!

  • Autores: JUSTO ALDÚ (Seudónimo), la flaca
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de julio de 2010 a las 11:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Versolibrismo. Que pasen un buen día.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.