LA MUJER QUE SOÑE

carlosmoreno


LA MUJER QUE SOÑE,
Tú eres la mujer que tanto yo soñé,
Tú eres esa mujer que tanto añore,
Por las noche mi develo llevan tu nombre.

Tú eres la mujer que soñé, Hoy que tuve en mis brazos,
Hoy que te miro partir en brazos, ciento que muro por dentro de mí,Pero por el amo que tengo te deseo lo mejor en tu vida,
! Por que yo si te amo!.....
Tú eres la mujer que yo siempre soñé,
Te tuve y te ame, te adore con mi corazón,
Por siempre estarás en mi vida en mi corazón,
En lo mas profundo de mi alma te guardare, donde mi mas grande anhelo eres tu por siempre te llevare comigo amor mío.


corrí, así, a tus brazos mujer,
a tus brazos de seda y de miel
corri a tu encuentro y encontré,
un bloque de hielo, una historia abierta,
de lágrimas un oceano,
una sonrisa estrecha,
amor!... oh!... encontre tantas heridas...
encontre abierta una puerta...
y a ti, mujer, te encontre desnuda y sedienta


tu quien el destino me deparaba,
quien completaría la otra mitad de mi alma.
la mujer que conocería mis secretos,
me robaria el sueño...y me enseñase a amar...
eres al mujer q le dio sentido a mi existir...

  • Autores: moreno (Seudónimo), lucecitta, Didacus
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de julio de 2010 a las 18:30
  • Límite: 13 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6303
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.