cada noche

siemprefiel


cada noche te miro las estrella
y quisiera ser una de ellas
y asi iluminar tu destino,
la libertad de estar en un mi camino
y estaciar el limite de tu ser


Cada noche tu mirada
me enloquece y me hechiza,
y en el espejo de las olas
tus ojos se reflejan en el agua
clara y tersa como estrella en primavera.


Cada noche, recuerdo tu voz,
esos versos dichos a la luz de la luna,
esos acordes de tu guitarra que me hacian soñar,
esas canciones a media noche, que resonaban en mi alma,
noches de romance y trova,
noches de versos y cantos,
noche de luna y estrellas,
noches de poeta y musa...

  • Autores: siempre fiel (Seudónimo), God son (Hijo de Dios), Duro corazón
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de junio de 2010 a las 20:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 445
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.