LA HORA VACIA

rosalesypoemas


En estos sesenta minutos grises
se siente la esperaza renegada,
una lagrima en una gota de lluvia
una hora vacía de todo aborrecible


transcurren péndulos por el cuarto
y presiento que seré otra presa
del repetido devenir si antes no
alcanzo la puerta hacia el éxodo


otro tic-tac y me siento incapaz
de mirarte a la cara y correr
lejos del viento que provoca el silencio
un vacio en este reloj que me asesina


y en cuanto sepa de quién
es la sombra tendida a mis pies
podré vengar este mutismo
que sube desde recóndito abismo

  • Autores: abeja85 (Seudónimo), Albin Lainez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de junio de 2010 a las 15:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 168
  • Usuario favorito de este poema: rosalesypoemas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Magnifico, y estupendo poema dejado para el agrado de este FORO
    Te dejo mis saluditos, suerte!!!!

    • rosalesypoemas

      gracias amiga!!! en cooperación de magníficos poetas..en este espacio de tiempo que nos hace felices a todos....... cuídate



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.