Al Entierro del Amor

Job Rodriguez


Al Estar sentado
Viendo el mundo desde mi ventana
Espero q el tiempo sea robado
Y nunca llegue el mañana


Al Enamorarme de ti
Mi mundo dejo de girar
Todo cambio en mí
Mi corazón a tu cariño se quiso aferrar


Al Experimentar
La fria humedad de la soledad
Bajo los rayos de la oscuridad
Recuerdo
Viejas historias que deje ir a la mar
Un velero que ya no veo más



Al Esperar impaciente
Lo que nunca sucedió
Mi corazón miente
Si dice q no lo deseo


Al Excavar en la vida
Entre sueños y fantasías
Busco mil y un tesoros
Mientras el mundo gira al revés
Y me hago naufrago de el


Al Entonar una canción
Mientras navego sin dirección
Recuerdo una vieja sensación
Siento como se para el mundo un eterno segundo
Como nuestras almas se funden
Creando una explosión de luces

  • Autores: Job Rodríguez (Seudónimo), condeduqu
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de mayo de 2010 a las 04:10
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: condeduqu.
  • Comentario del autor sobre el poema: Pues va dedicado para alguien especial del mismo nombre para ambos pss a ver quien descubre el nombre jajaja y que mas, espero que lo gocen tanto como nosotros al escribirlo. ¡Que la tinta nunca te falte y la pluma nunca te falle!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 169
  • Usuario favorito de este poema: Michelo.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Job Rodriguez

    Ultimo parrafo, por problemas tecnicos no aparece arriba:

    Al Emerger
    De este profundo dolor
    Corona de espinas de un solo color
    Me despierto en una soleada habitación
    Una puerta a una nueva era
    Entro en un jardín de conmoción
    Se ahogan mis ideas
    En el ruido de la soledad
    Y ahora me encuentro en otro lado
    Nuevos escenarios
    Mismos sentimientos encontrados
    Extrañándote en el aroma de las flores, deseos anhelados

  • LEV

    hermoso poema.
    me encantó.
    besos=)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.