Si volviera a nacer...

Don Juan 00


Si tuviese la oportunidad
De la vida nuevamente
Haría muchas de las mismas cosas
Conocería la misma gente.


escribiria los mis mos versos, esos que te hblan de amor
que resaltan tu belleza y te llenan de emocin
cuando por las noches lees a escondidas de tus padres
que no le encuentran sason pues los consideran mustios
y llenos de sin razon.


si naciera otra vez
volveri a besar los mismos labios,
dejaria de pensar y amaria mas y mas
por que si algo quiero volver hacer
es amarte otra vez


Si volviera a nacer
Haria las mismas cosas
Tal como las hice ayer
Volveria a escribirte versos
Que en tus ojos encontre
Te atraparia en mi universo
Que mil veces invente…


Volveria a ser poeta
misma personalidad
siempre lleno de poesia
nunca lleno de maldad
siempre lleno de alegria
con toda sinceridad
despertando dia a dia
fuera de la realidad


Volveria a ser poeta
misma personalidad
siempre lleno de poesia
nunca lleno de maldad
siempre lleno de alegria
con toda sinceridad
despertando dia a dia
fuera de la realidad

  • Autores: Don Juan (Seudónimo), tcmedina, luis arturo escamilla frias, Henyer
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de mayo de 2010 a las 21:40
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5957
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.