LA ESPERANZA NO SE ROBA

alexia gimenez

NO PASO MUCHO, QUIZÁS AÑOS...

EL OSCURO DESTINO

MANCHO MI SANGRE

Y OTRO TANTO DERRAMO,

ALGUIEN SIN NOMBRE,

SIN ROSTRO,SIN CORAZÓN

ROMPIÓ LA FERTILIDAD

DE MI LUZ PRIMAVERAL.

UNOS OJITOS AJENOS

CON NECESIDAD DE SER AMOR

LLORARON HASTA CANSAR

Y GRITARON UN DOLOR

QUE SE DURMIÓ EN LA ETERNIDAD

DE UNA CANCIÓN DE CUNA

CANTADA SIN AMOR MATERNAL

SU DOLOR FUE UNO MAS

DE LOS QUE HIRIERON AL MUNDO

A LAS MEMORIAS.

ALGUIEN AYER HIRIÓ

LA VIDA PRIMERA DE UNA MADRE.

SIN ENTENDER,...

CORRIÓ CAMPO ADENTRO

CORRIÓ! SIN DETENERSE

BUSCANDO UNAS MANOS

PARA PODER BESAR

UNOS OJITOS QUE DIJERAN "AQUÍ ESTOY".

FUERON TANTAS LAS TARDES

QUE CORRIÓ DETRÁS DE LOS RECUERDOS,

TANTAS LAS NOCHES QUE BESO

LA FRENTE DE LOS SUEÑOS ROTOS.

ALLÁ LEJOS DONDE TODO ES SILENCIO

HAY UN NOMBRE,

HAY ALGUIEN QUE SE LLENO

DE CLARIDAD Y LUEGO PARTIÓ,

-UNA FLOR PARA EL, UN BESO Y UN ADIÓS-

ESTÁN ESPERANDO LOS RECUERDOS

SER PARTE DE ALGUIEN

ESE ALGUIEN QUE FLORECIÓ

LEJOS DE SU JARDÍN,

QUE DESCONOCE LA VOZ DE LO REAL,

EL AMOR DE QUIEN JAMAS DEJO DE AMARLO

MAS LLORO ETERNAS LAGRIMAS

POR VERLO REGRESAR. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • ivan semilla

    UN TRISTE POEMA PERO DE MUY HONDO SENTIR
    TE FELICITO
    ABRAZO DE OJITOS TIERNOS

  • H3c70r P3r32

    muy bello tu poema, te felicito, gracias por compartirlo, cuidate mucho.

  • SANTAPAU

    ALLÁ LEJOS DONDE TODO ES SILENCIO

    HAY UN NOMBRE,

    HAY ALGUIEN QUE SE LLENO

    DE CLARIDAD Y LUEGO PARTIÓ,

  • marialou

    muy bonitos tus sentimientos reflejados con gran dolor vividos po alguien. ADELANTE.

  • ELBA BEATRIZ

    A LA TRISTEZA PROVOCADA POR ALGO DOLOROSO LE PUSISTE EL BÁLSAMO DE LA POESÍA. TUS VERSOS REFLEJAN LA CALIDAD DE UNA EXPRESIÓN POÉTICA CON MUY BUEN ESTILO. SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.