ARANDO PARA EL EDEN

Luis F. Anillo Guerra

QUIERO PREDICARTE MI AMOR

PERO TU NO ME ABRES LA PUERTA

LA DOCTRINA  QUE TE TRAIGO

ES UNA BUENA NUEVA

TE HABLO  DEL VIVIR SIN DOLOR

SI   TIENES LA FE Y  VIENES CONMIGO

SI CREES EN MI REINO 

ENTRARAS A MI PARAISO

EL MANA SERA TU SONRISA

QUE HASTA UN ANGEL ENVIDIARIA

Y LA LUZ PURIFICADORA

QUE BAUTIZARA MI VIDA

ESTA CRUZ DONDE ME POSTRO

REPRESENTA EL CUERPO Y LA SANGRE MIA

INTERSEDE POR EL SENTIMIENTO

 HAZME EL HONOR 

Y LAVA LAS PENAS DE ESTE  PECADOR

SE LO QUE ME PEDISTE

Y TE ESCUCHE COMO ORACION DE UN  PUEBLO 

HOY  NO QUIERO AL LLANTO NI AL CLAMOR

PORQUE EL DAÑO YA ESTA HECHO

Y ME ARREPIENTO, CON EL CORAZON DE UN SISNE

VUELA Y ASCIENDE  CONMIGO AL CIELO

Y SE MI DIOSA Y YO TU REY

SIENTATE A LA DIESTRA DE MI TRONO

 Y TOMA LO TUYO POR  LEY

QUE POR UNA ETERNIDAD BEBERAS DEL ARROYO

DONDE LA SED NO EXISTE Y SIEMPRE JARREA LECHE Y MIEL

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • REYNA GALACTICA

    Imposible resistirse a perdonar ante un súplica así! Destreza en manejar el paralelismo biblico, que lo convierte en una hermosa plegaria. Te felicito Luis por tu excelente poema.

  • Luis F. Anillo Guerra

    gracias reina por tu comentario,lo llevaré en el corazon.Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.