MI ÚLTIMO POEMA

Fernando Rafael Portilla López

TRISTE NOCHE, DOLOR EN EL CORAZÓN,

TRISTEZA EN EL ALMA, DESPEDIDA EN MENTE

OTRO POEMA, TRISTE CANCIÓN…

Y TU AQUÍ AUN TAN PRESENTE…

 

LLORANDO Y BEBIENDO, QUIERO OLVIDARTE

LÁGRIMAS, EN TU FOTOGRAFÍA,

SE ME HACE IMPOSIBLE DEJAR DE PENSARTE

Y QUE ESTES CON OTRO, Y YA NO SEAS MÍA…

 

QUE TE FUISTE Y ME DEJASTE,

QUE EN MI AMOR YA NO CREIAS…

QUE NUNCA TU ME VALORASTE,

Y QUE JAMAS YA VOLVERÍAS

 

QUE PENSASTE HABIA ALGUIEN MAS,

QUE REINABA EN MI VIDA, QUE NO VALIAS NADA

Y ES QUE POR ESO TE ME VAS…

Y ME DEJAS EN EL CORAZÓN CLAVADA UNA ESPADA

 

QUE DESANGRA MI HERIDA Y QUE TE IMPORTA POCO,

QUE SE ROMPIO MI CORAZÓN Y QUE CON CADA PEDAZO,

TE SIGO AMANDO AQUÍ COMO UN LOCO,

EXTRAÑANDO ESOS DIAS EN QUE ESTUVISTE EN MIS BRAZOS…

 

SOLO DECIRTE AMADA MIA…

QUE MUERO CADA NOCHE SIN TU AMOR….

Y QUE AHORA QUIERO OLVIDARTE ESCRIBIENDO UNA POESÍA…

Y OLVIDANDO LA DROGA DE TUS LABIOS SU SABOR…

  • Autor: Fernando Rafael Portilla López (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2017 a las 22:48
  • Comentario del autor sobre el poema: EL DESAMOR HACIA UNA PERSONA QUE SE LLEVÓ TODO DE TI
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.