NUEVAS SENDAS

Oscar Alberto Fernande Folguerá

 

Deseo aspirar tu delicada esencia en el amanecer de las ilusiones

hallar tus labios en los míos prestos a extasiarme de gozo y anhelos

en un abrazo sin lindes fundir fantasías que el sol jamás vislumbró

rasgar mi pecho, ofrendarte el corazón con el palpitar de mis ansias,

 

abrir nuevas sendas, si las que caminamos no impregnaron huellas

dejar atrás ese atisbo de melancolía colándose con un recuerdo añejo

fenezcan los fantasmas, resplandezca la fe en los oscuros pensamientos

en un único sentimiento se entrelacen los fanales de amor y libertad,

 

provocarte el delirio en la magia de la entrega, embriagarme bebiéndote

cegarte los sentidos, ser tu mirada, tus oídos, el roce tibio de tu dermis

acercar la alborada a tu rostro, acariciarlo con la brisa de mis suspiros

ampararte del miedo y las ausencias, nublar los pesares con todo mi ser.

 

Oscar A. Fernande Folguerá

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.