Amor Entre Las Montañas

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

** Ecos del Corazón **

He vivido entre las montañas
Mirando la fe en el brillo del alba
Con gran emoción cada mañana
Tocando las rocas y las aguas.

He vivido los más bellos sueños
Brotando cascadas de sentimientos
Entre arboledas de esperanzas
Es libre de cantar mi alma.

Entre las montañas he amado
Todo lo que mis ojos han mirado
Todo lo que mis sentidos han sentido
Todo, todo cuanto he vivido.
… … …
Pero eso ya no importa
Porque mi mundo ahora es ella
Ella que se ha vuelto  mi alba
Mi sol, mi estrella.

Al mirar sus ojos tan hermosos
Me siento en la cima de la montaña
Puedo ver todo el mundo
En un parpadeo las estrellas.

Ella es lo que más quiero
Del cielo el único deseo
De la tierra mi montaña
De la vida mi mujer amada.

Mi amor por ella sobrepasa todo
Pues en ella todo encuentro
Desde una divina sonrisa
Hasta las más suaves caricias.

Con un cálido corazón
Que te abraza con pasión
Se siente tan feliz
Poderla mirar y sentir.

Escuchar su voz es un canto celestial
Besar sus labios un una experiencia espacial
Me siento en mi montana donde tengo libertad
Porque el amor que siento por ella, no habrá otro igual.

Tantas emociones en un solo ser
Ella es dueña de todo, todo mi querer
Amo tanto a esa niña linda
Con fuerza en cada segundo de mi vida.


¡Te Quiero Siempre Mi Amor!
Dejaría Mi Amada Montaña
Solo Por Amarte A Ti
Porque Tu Eres El Mundo Para Mi.

< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2017 a las 19:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando alguien ama de verdad, con todas sus fuerzas, con cada parte de su ser, es capaz de dejar todo por esa persona, porque esa persona se convierte en todo… Te Amo tanto niña linda…
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1109
  • Usuarios favoritos de este poema: Mia Aragon, Lita_81, Max Hernandez, Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mia Aragon

    que bello mi Neo
    tienes un corazón que solo desborda amor, mucho amor
    con cada letra uno queda enamorada
    ay que envidia de tu niña linda



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.