EL BESO

LoboRamz




El beso
El beso del destino
El que mi alma atrapo
El alumbro como el árbol de la vida
El que nace en tu interior
Escucho la música, tranquila
El camino que me condujo a tu vos
El que suena de manera clásica
Quien adormeció mi ansiedad
Si es que el amor se siente
Se arropa en esta emoción
En el caudal de tus aguas
Y se susurra en tu cálida vos
El beso del destino
El que me llevo a tu camino
El que me en raizó a tu piel
El que decoro con aromas
Dulces besos, sabor a miel
JcloboRamirez


A miel de tu panal exótico
son tus besos que laceran y curan mi alma
alma que cada día anhela y espera ese beso de vida
donde me permite vivir para morir
morir; de amor por ti...
con un beso cambias mis días grises; dándole mil colores como el arcoires
y dejar salir las mariposas invisibles de mi panza
un beso; tan solo un beso es vida para mi
Mia Aragon


El beso q me llevo mas aya de un sueño.
Ese beso anciado de mi amado caballero, cada vez q en ti pienso q te beso mi cuerpo tiembla y pide ser recompenzado con tus besos...
La Diosa Del Amor...


El beso dado con pasión conduce a pensar que el tiempo es escaso,no conviene discutir, es mejor estar anclado en la esencia de la vida sobre todo cuando el alma tiene prisa y sed de amor.


Ese beso que deseo amor mío
envíalo con la luz de la luna llena,
con la brisa del océano que nos separa
o quizá con las horas que nos dividen
el tiempo...
Lux de Amanecer


Nuestro beso es:
Enlace de nuestras lenguas
Necesidad de nuestros labios
Orgasmo de nuestras bocas
Fusion de nuestras almas
Aspiracion de nuestros cuerpos
Lubricasion de nuestra lujuria
Lo necesitamos
Lo deseamos
Nos acerca
Nos completa
Nos derrite
Nos probamos
Nos amamos
Nuestro beso
Lo gozamos
~~~Fantasma Enamorado ~~~


El beso que alimento mi cuerpo cada madrugada, en esas caricias donde te entregaba mi alma, ese beso lleno de pasión que nos hacia arder de amor,besos que calman la sed, besos que quiero de tus labios beber,besos que bañaron cada anochecer en hechizos de luna hasta el amanecer Reyshell Mendez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.