Atrapa sueños

Hambre de letras

Entre hilos encontré una respuesta

pero, ahora dudo

si, la encontré entre hilos

o la encontré entre mis venas

en mi sangre 

o en mis genes

 

No me cabe duda, que entre esos hilos

había magia

 

ahora.. mi duda es

quien puso todo eso ahí..? entre esos hilos

enredados perfectamente, como

si fueran a, mostrarme algo

una respuesta...

 

 Años adorando, hilos.

diciendo, "son mágicos"

pero con una duda

que los hace mágicos?

por inocencia

llegue a creer, que eran muy viejos

y los años le dieron magia 

o quien me los dio, era un Ada 

llena de bondad y amor

dandomé, mi respuesta.

 

Yo soy tristeza, dije

y así fue 

yo soy soledad, dije

y así fue

yo soy rencor, dije 

y así fue. 

Y así fue, como vi que 

"Soy quien quiero ser"


Años adorando hilos, que

eran insignificantes  

fríos 

secos 

vacíos

muertos 

evitando, que fui yo!

quien los volvió mágicos

fui yo! quien puso "mi" respuesta ahí

yo soy esa Ada llena amor y bondad

capaz de lograr encontrar una respuesta 

donde no la hay...

 

Existe una necesidad de que exista algo

donde encontrar una respuesta

ese algo, seré yo

será mi amor

mi bondad

será, lo que yo quiera, dije

Y así fue...

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hambre de letras (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2017 a las 15:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Con el poder del universo me encuentro, se me agotaron los limites, ya no se que mas romper y así supe, que para romper, primero hay que crear...
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 1111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.