"Si estuvieras aquí"

Lissi



Si estuvieras aquí

            yo le pondría alas...

                          a mis versos,

                             para volar por el mundo

                                             entre beso y beso.

 

Si estuvieras aquí

             yo navegaría...

                  por invisibles senderos

                                 del mar inmenso

                                            y entre lagunas y esteros.

(Lissi)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Una belleza de rimas cadenciosas y de buen gusto.

    Un abrazo y mis saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.