LATIDOS

Jose Luis Posa Lozano

Te gozo, te sufro.
te sueño, te olvido,
te vivo, te muero,
te aparto, te ansio.

Te pierdo, te encuentro,
te huyo, te sigo,
te adoro, te odio,
te celo, te admiro.

Te afirmo, te niego
te lloro, te rio
te huyo, te busco,
me pierdo contigo

Y no hay en mi pecho
ni un solo latido,
ni espuma en mi sangre
que no haya sentido
abrirse los mares,
hundirse los cielos,
hervir los desiertos,
llenarse el vacío
cuando entre mis labios
tus labios se funden,
cuando en tus arcillas
mis dedos esculpen,
cuando entre tus simas
mi lengua bucea
y hierve mi sangre
libando tu néctar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • jhuanjho

    esta muy bonito

  • Joshua vargas

    Hermoso poema! Bendiciones!

  • Bambú

    En resumen: te
    ¡Fantástico!

  • Hambre de letras

    Hermoso poema!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.