AZUL PERPETUO...

pani

Me esparzo

vestido de puñales,

entre cárcavas

de plata...

y lirio

perfumado,

 

ya se une...

la amapola

de su verbo,

entre lánguidas

presencias...

de homérico latido,

 

y una ola

se impele...

de azul perpetuo,

entre ridículas

horas...

y atónitos

cumplidos,

 

¡Oh quimera...

apenas deslazada,

 

en el arco

inconfesable

de su beso... !

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Hermoso pani !!!!

  • David Arthur

    ....en el arco

    inconfesable

    de su beso... !......vaya bello poema Pani

    Un abrazo amigo,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.