La mujer de mi sueños

Jimmyarreola

la comisura de tus labios es la puerta del deseo,  el lugar donde bondadosos tus besos

Sonrisas llenas de encanto y magia en la que me sumergo como un niño y me arropo con tus brazos

Donde estas amor mio 

Que esta noche te estoy necesitando

Engalana mis sueños te lo ruego

No temas que en mi soñar 

No hay reproches ni lamentos 

Ni siquiera perdon ni culpa

Aqui esta noche quiero ser feliz de nuevo 

Mi almohada sera testigo de tus caricias y de tus besos

Anda y ven , despojate de todo hasta de el

Desnuda entra en mi pensamiento y roba el tiempo 

Que no exista el pasado ni ningun otro

Solo este momento

Entreguemonos amor a la pasion y a tu cuerpo deja de nuevo idolatrarlo

Seria mentir decir que he perdonado 

Pero que mas da si en este lugar nebuloso y etereo no importan  el recuento de los daños ni siquiera las heridas abiertas 

Aqui amor solo estaremos tu y yo

Reviviendo aquel viaje , o quiza aquella noche , o tal vez solo nos abrazemos y te diga mil te quieros

Tal vez un beso repetido al infinito

Posiblemente sueñe que me digas que aun me amas

Pero no te preocupes que solo sera esta noche y  con suerte lo olvide al despertar

Pero seguro estoy que sere feliz

Pues estaras tu mi vida

La mujer de mi sueños

Esa que he perdido

Tu mi gorda inolvidable , mi gran amor

Ven entra en mis sueños esta noche y calma mi corazon

Quedate que el cafe esta listo ya

Solo es una noche mas a mi lado 

Que ayer te fuiste muy temprano y no alcance a decirte q has dejado 

Olvidado en mi cama tu perfume 

Y sobre la mesa la ezperanza muerta ya

 

 

  • Autor: Loquillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2017 a las 06:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mitzy coral flores ruiz
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Muy lindo. Abrazo 😄 🌹



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.