Un día atrás

Alfonso Salazar

Me enterré los lentes en la espalda, solo quería deslizarme por la cama. No sé si me odias, me quieres olvidar o estás tan confundida que no sabes qué hacer con mi recuerdo, sabes que te extraño demasiado; no tengo idea si lo haces tú y si lo haces dame una signo, cómo esos que dejas en sueños, en tus sueños, porque más que nada son tuyos... el sueño se alimenta de sueño, y la esperanza se alimenta de amor.
¿Que es la vida sin emociones?
me limitaría a decir que es la muerte, pero he sentido la muerte, me he visto morir tantas veces,
pero nunca como esta donde cambian al protagonista por el vacío, como el
ventarrón que entra por la la parte entre cerrada, tan perpetuo y sombrío. Las lágrimas caen y te secan la cara.
Dueño de nada y sueño de todo,
Sintiendo el fantasma en el instante, hasta eso que le llaman y responde.

  • Autor: Alfonso Salazar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2017 a las 04:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.