Aquel amor

ROxese

Aquel amor que tu me das no se compara con nada, tus ojos tienen tal resplandor que con sólo verme invocan  Ángeles a mi alrededor.

Aquel amor que me regalan tus besos logra fusionarse con mis labios obteniendo de ellos la miel necesaria para endulzar mi vida.

Aquel amor que tu das siempre esta en cada detalle en cada paso en cada despertar en cada día  ,cada cena,cada cumpleaños ♡así de atento es tu amor ♡¡siempre! esta ahi cuidandome a cada instante ,cada hora, cada minuto y cada segundo como si no le importará nada más.

Aquel amor que tu me das no  tiene comparación no tiene nombre carece de aspecto y hasta de sonoridad ese amor que tu das no se encuentra en este mundo ni en ningún otro.

Aquel amor que tu das se perpetuara en el tiempo en los años en las épocas venideras y hasta después de perecer nuestros cuerpos  seguirá  en pie  y nunca nos dejará.

Aquel amor que tu me das no se lo llevaran de mis oidos  porque solo dios sabe lo que logran  la perfección de tus palabras capaces de capturar todo a su alcanze y hacer despertar a cualquier persona sobre esta tierra  en verdad y de corazon doy gracias a Dios por haberte dado aquel -don celestial ,divino 'y único que sólo tu sabes utilizar.

Aquel amor que tu me das me hace ver que no importa lo material lo que vale es que  donde sea que vayan tus cosas no soltaran nunca tu esencia sin igual,  única perfecta indescriptible , bella.

Aquel amor que tu das desata Aromas encantó ,ruidos ,murmullos, melodias, cantares,cuentos carcajadas,llantos,melancolía,idas y vueltas,frío, lluvia, besos,caricias,abrazos,te,matecocido hasta el aroma de las tostadas por la mañana asi de único es tu amor que lo abarca todo es un todo y vive en mi ¡siempre en mi ! desde  un recuerdo lejano hasta uno cercano haci de perfecto es.

Ese amor morirá conmigo  aunque pasen los años y sea grande seguirá allí volviendose mas fuerte hasta el final de mis días. 

  • Autor: Roxese (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2017 a las 02:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Anitaconejita

    Aquel amor que tu das se perpetuara en el tiempo en los años en las épocas venideras y hasta después de perecer nuestros cuerpos seguirá en pie y nunca nos dejará.
    Que estrofa, nunca nos dejara!! potente, mas que un poema una declamación lindo..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.