Triste boda

Chirritero

Suenas las campanas de esta triste boda

Son los versos de la canción,

Aquellos que forman susurros en el viento,

El arcoiris que ha creado desolación.

 

Suena el vals con las campanas,

Siempre elevando una fría oración.

Eres mi perdición, eres mi desconfianza,

La muerte en la boda nos vio.

 

Separación de este amor eterno,

Convierte en tortura todos los anhelos.

Embrujo divino nos ha caído.

¡Oh por Dios! ¿Qué nos ha ocurrido?

 

La tormenta friolenta con rayos carmesí,

Esos que complementan nuestros seres.

El vals suena con el viento,

Las campanas anuncian nuestro inminente final.

 

Olvido de las torturas que nos ha dejado.

Ruptura de un desdichado danzando.

El arroz yace sobre el campanario,

Solo ha quedado una cruz destrozada.

 

Enojados los padres han estado entretejiendo,

Parecen las damas de la fe,

Esas arpías que juegan con nuestro destino sangriento.

Ha sido el olvido de nuestra boda,

Arcoiris dolorosos solo nos adornan.

 

Bailemos esta canción y demos respiro a la oda.

Es mi imaginación, de por sí no importa.

Eres pasión y un doloroso tormento.

Me olvido de ti, deseo que seas un recuerdo.

 

Tumba dolorosa en una boda hermosa.

Desdichado arcoiris en nuestro firmamento.

Recita estos versos sangrientos,

Solo describe un alegre sufrimiento.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chirritero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2017 a las 01:56
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Me ha encantado leerte pese a la tristeza de tus letras. Un abrazo 😄 🌹

    • Chirritero

      ¡Muchas gracias por el comentario anbel! Pronto estaré compartiendo el escrito que hice el día de hoy 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.