Rimas Calientes

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento

 

Tengo tantas ganas de robarte un beso
Acariciar tus lindos pechos
Y morderte el pescuezo
Decirte cosas hermosas muy cerquita del oido
Palabritas de amor como si fuera tu marido

Sin embargo estas tan lejos y apartada de mi vida
Quisiera fueras vino y tomarte en mi bebida
Un whiskey una vodka o un buen trago de tequila

Saborearte lentamente por ser mi preferida

Un dia no muy lejano te prometo mi loquita
Tu y yo estaremos juntos y te hare mia todita
Nuestro encuentro es tan seguro
Como el sol de la mañana
Tomare tu hermoso cuerpo cada dia de la semana

Besare hasta tu alma dulcemente y despacito
Desde el pelo hasta tus pies sentiras rico y bonito
Gozaremos el momento como una hermosa fantasía
Gritare a los cuatro vientos que te quiero vida mia

Ese encuentro tan hermoso ya lo tengo bien planeado
Te hare sentir deseada cuando ya estés a mi lado
Y tu cuerpo gozara como siempre lo has soñado

Te tomare de la cintura respirando de tu escencia
Te cargare en mis brazos con mucha delicadeza
Te levantaré en el aire y subire a mi cabeza
Te arrancare un rico orgasmo te lo juro con certeza

Besare en tu clitoris como nadie te lo a echo
Hare temblar tu cuerpo mientras rasgas tu el techo
Mi lengua se clavara arribita de tu labia
Sentiras las vibraciones a lo largo de tu espalda
Con tus piernas apretaras fuertemente mi cabeza
Quiero saborearte dulcemente suavecito y con destreza

Te postrare en la almohada elevando tu derriere
Me incare tras de ti acariciandote por doquier
Gritaras de emocion al sentir mi estocada
Te hare el amor rudamente mientras tu estas bien
Sudada
No parare de poseerte hasta que quedes agotada

Descansaremos un momento sin aliento y bien rendidos
Acariciare tu linda cara y tus ojos tan divinos
Te llenare de dulces besos hasta quedarnos dormidos

Eso sera cuando pueda estar contigo
Mientras tanto me conformo con las fotos
Que me mandas
Y mensajes tan calientes donde dices que me amas

  • Autor: Fantasma Enamorado (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2017 a las 00:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Me fascina la rima y puedo pasarme todo el dia escribiendo tonterias que rimen. Y mas si son eroticas. Perdón por las palabras.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 15149
  • Usuarios favoritos de este poema: Dulce, markute, Gisela Guillén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • markute

    wooow, se le sube a una la temperatura leyendo este poema

    • Fantasma Enamorado

      Jajajajaja! Saludos. Quizas algun dia te llegue un enamorado asi. Buen dia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.