HIPÓTESIS

Ajenony



Hipótesis


Si ella se me fuera dejando un vacio en mis ilusiones…
Y en el equipaje llevando guardada toda de mi esperanza;
Viviré esperando con la puerta abierta y en mis intenciones…
El deseo de amarla aun sobre las penas que trae la distancia.

Buscare su nombre en el suave aroma que me trae la brisa…
En cada palabra escrita en las letras que cuenten mi historia;
En esa fragancia que dejo su cuerpo sobre mi camisa…
Y cada rincón del recuerdo suyo que hay en mi memoria.

Caminare al lado, de su sombra ausente apartando abrojos…
Buscando su imagen en todas las luces y en cada destello;
Y entre las angustias de nuevas nostalgias, volverá a mis ojos…
La callada lagrima que un día derramase sobre su cabello

Si algún día se fuera tengo por seguro que aun en mi agonía…
Que aun no estando ella atada a mis brazos volveré a besarla
Y que en mis tristezas sentiré por siempre el placer de amarla
Desde el equipaje donde está guardada la esperanza mía

Y si he de vivir atado al recuerdo y en esta agonía;
Buscare en el cielo de las ilusiones su brillante estrella…
Y en ese tatuaje que dejo su abrazo sobre el alma mía;
Buscare ese beso que oculto en mis sueños me á dejado ella.

>Ajenony<

  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2017 a las 00:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.