Mi cuerpo

Belén Ríos

Mi cuerpo necesita un descanso

y aunque reposa sobre hojas secas que deja el otoño

esta cuerpo no es nada ligero

no por su peso

no por su ropa

si no por su alma

 

Este cuerpo necesita despedirse

su corazón se bifurca 

y su pecho se asfixia

entre lágrimas se autoanaliza

ya no puede concentrarse en nada ni en nadie

porque a cada momento reflexiona dentro de si mismo

no lo soporta pero no puede evitarlo

 

Este cuerpo que no suelta su pasado

que se consume entre ideas 

que ya no quiere pensar mas

pero a su vez sigue machacandose

intentando controlar todo

mientras todo lo controla a él

 

 

 

 

 

  • Autor: Belén Ríos (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2017 a las 23:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.