Relajación absoluta

EmiliaOjuez

Sé que he estado allí

Todavía puedo escuchar,

Los pájaros cantar.

Ver  la inmensidad del bosque,

Sentir el aire,

El olor a tierra mojada

Escuchar el crujir de las hojas al pisarlas.

Y pensar…

Qué somos cuándo miramos ese paisaje,

La claridad del agua que nos permite

Mirar nuestro reflejo.

Sigo mi camino me detengo, vuelvo.

Empiezo a caminar de nuevo

Teniendo la certeza de encontrar

La esencia de los tiempos.

¿En dónde me encuentro?

Me levanto y observo,

Todo da vueltas

Por ahí se me hace escuchar

Que está lloviendo,

Algo se posó en mi rostro

Era una mariposa que

Se transformó en una gota

Y surcó el suelo….

Mis ojos atraviesan el mundo,

Que visualizan los relámpagos en el cielo

Así me voy por donde vine

Explorando lo que  uno siente

Sin darse cuenta de lo implacable

Que es detenerse tan solo unos segundos para apreciar

 La naturaleza en la cual vivimos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Χείρων

    Hermoso, bella descripción que me llevó a una tarde de lluvia con mi padre hace muchos años.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.