Caos

MairaAlejandra

Teorias caos y besos en esto se consume la vida,para muchos habra mas de estas en su vida,pero la mia es un total caos en definitiva,un caos que nadie entiende,pero dicen que tiene algo lindo, en verdad no se que sea lo lindo,porque por mi parte no lo veo pero me lo creó,talvez esto me hace creer que mi caos no es tan inusual. Dicen que los caos en algun momento traen algo bueno,pero diria que de mi caos lo unico bueno ha sido mis bandas,mis series,mi familia,mis mejores amigos. Este caos tan solo espera estar bien en algun momento.

He pensando en que este caos se convierta en besos pero creo que lo mejor sera incrementar una parte de esto, porque el caos merece seguir viviendo,merece resistir. Resistir por amor a nuestra esencia, a mi esencia, a la esencia de esta sublime vida,cruel pero con su encanto,un encanto que a muchos nos atrapa,dejandonos en un estado de tontes,incluso en un estado del que no logramos salir nunca.

  • Autor: MairaAlejandra (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2017 a las 09:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 550
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.