NO SABES

gerza

 

A lo mejor, no sabes lo que hay en lo profundo de mi corazón,

hay una habitación y sobre la cama hay una carta,

donde comienza el relató de un poeta que se enamoro sin saber,

curioso los versos que el escribía lo traicionaron,

pues lo enamoraron de su musa,

es una ironía de la vida que cada letra que escrito la llevo en mi cuerpo,

antes mi cuerpo era un desierto,

por el cual podías recorrer las penumbras de la noche,

no se como ni cuando fui cayendo en la tentación de querer ver el cielo en tus ojos,

perdí la fe de salvarme de ti,

pues la agonía seria larga,

aun sigo caminando y son tus manos las que me van guiando,

tengo que reconocer que es el amor del alma una agua pura y fresca.

  • Autor: mi musa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2017 a las 03:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.