Aullidos de amor..

La Diosa del Amor😍😘


AVISO DE AUSENCIA DE La Diosa del Amor😍😘
Regrese mil disculpa x mi ausencia

💋Llevo en mi alma aullidos de amor.La luna brilla solo para los dos convirtiendo la noche en pasión.Eres mi debilidad quien me hace temblar de emoción cuando a mi lado estas.
Te conviertes en fuego a la hora de amar y empezamos apagar las llamas asta quedar sin fuerzas y compensar una próxima faena a nuestros cuerpo xq no son conformes piden mas.Esta noche tuya quiero ser. La diosa Del Amor


Esta noche me perteneces y yo a ti.
Tu cuerpo ardiente, aclama por el mio,
Lo necesita.
Recuestate en mis brazos.
Siente mi pecho, con tus labios.
Grita que me amas.
Dejemos nuestros cuerpos sucumban,
A la lujuria.
Quiero sostener tu fragil cuerpo
Junto al mio.
Siente como mi corpulencia,
Se estremece por tu humedad femenina.
Hagamos un derroche de está noche.
Que no nos importe la separacion
Al despertar la mañana.
Vamos a consumar nuestro amor,
Haciendo realidad,
Cada una de tus mas intimas fantasias.
Galopa fuertemente sobre mi,
Mirandome a los ojos.
Quiero ser tu heroe,
Rescatarte de lo cotiriano.
Que el mundo desaparesca,
En nuestra realidad libidinosa.
Quiero que seas,
Mi recompensa mas valiosa...
~~~Fantasma Enamorado ~~~


Esta noche contigo quiero amar, no quiero de ti escapar.
Quiero al cielo llegar sin viajar a ningún lugar,
Quiero en tu cuerpo nadar y enamorarme cada vez un poco más.
No hay nada más que pueda desear que tenerte junto a mí esta noche,
Siendo uno solo con el amor hasta que salga mañana el sol.
Eres esa pasión que me llena el sueño de ilusión, eres la razón por la que espero a que se apague el sol, para amarte sin control y no necesitar justificación.
~Joha~


Como fuente rebozante
Me excita tu semblante
Tus aullidos me encienden
Entre fuego sin control
Soy lobo de tu cuerpo
Cuerpo ardiente como el sol
Tan dulce como la miel
Calcinante, como volcan
En erupcion
Salvaje, como rio desbordado
Esta noche bajo la luna
Seras mi loba demente
Te elevare al cielo
Sentiras las garras de mi cuerpo
Sexual y sobrepotente
Eres mi bebida favorita
Calmante de mi lujuria
Quema mis ganas
De esa infusion ardiente
Dame de beber de tu escencia
Tu liquido hirviente

  • Autores: La Diosa Del Amor (Seudónimo), Fantasma Enamorado, ~Joha~
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de mayo de 2017 a las 02:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Aullidos en la noche xq llevo plasmado tu nombre en mi piel
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 280
  • Usuario favorito de este poema: Raquelinamor.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.