Cascada de Sueños...

raul alfredo

Cascadas de sueños exculpen los días

imagen de dulces agonías,

de un jardín de cielo,

de nubes pomposas en el suelo

y mares de estrellas que no brillan;

 miradas distantes, labios sin besos,

ocultos deseos

y mis anhelos ahogan en fantasías,

ansioso por verme en tus ojos,

respirar el aroma de tus ansias

e inhalar en cada suspiro

los valles de sensaciones cosmopolitas

que enturbian mis horas con luz maravillosa

que genera  abismos en el pecho

y lágrimas sin consuelo

que no ostentan el destierro

de todo lo que hoy...

¡¡por ti siento!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.