Tus contornos

JG_

Adoro tus contornos,

Adoro como se ven tus caderas

Cuando de un lado a otro

Van por las calles,

Pintando vidas con colores infinitos.

Adoro que tu sonrisa cubra

De mi cabello más largo

Hasta el dedo más chico de mis pies,

Y que te quedes

A adorarme con tus manos de nieve.

Adoro que me veas de cerca

Como si quisieras guardarme

Entre tus piernas.

Que bajo tu blusa

Se encuentre mi cuna de seda.

Que te vistas de viajes largos

Y nunca sueltes mi mano.

Porque entre los dos

procreamos la quinta estación,

Que se inventa con nuestros lagos.

Donde siempre hay frío

Para cubrirnos los pies helados

Con lo tibio de nuestros dedos,

Donde pintamos de café

Todo el patio de los poemas cortos,

Para tomarlos de un sólo sorbo.

Donde

Siempre llueve cachos de cometas enamorados,

Pedazos de astronautas en espera,

Partes irreprochables de estrellas secretas.

Donde tú y yo

Adoramos los besos de los árboles,

Los quinientos hijos de los pájaros blancos.

Los desiertos desnudos

Los miles de versos entre los sueños de un don nadie.  

Adoro tus contornos

Que son caminos infinitos

De paisajes con memorias excitadas.

 

-JG

  • Autor: JG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2017 a las 02:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.