La peor parte de marchar.

Roeti

Ésta noche siento como las palabras surgen,
recuerdos felices.

Te conocí en primavera cariño,¿Recuerdas acaso cuántas flores fueron testigo de nuestro amor?


Te amé en verano,
sobre la arena amé cada parte de ti,
sobre la arena tomaste mi corazón.


Me marché en otoño,
mientras marchaba vi como
cada flor testigo de nuestro amor
se marchitaba.


Amor, me dijiste quédate
y cuando lo dijiste,
me di cuenta la peor parte de marchar. 

 

Amor, me dijiste vuelve
y cuando lo dijiste,
me di cuenta la peor parte de viajar.


Quisiera quedarme y de ti saciarme,
pero cariño, entiendeme
soy libre y amo ser libre,
tengo fuerzas para seguir.


Algún día volveré,
pero hoy me llevo tu recuerdo
en estas saladas lágrimas que caen por mí rostro.

 

Hoy recuerdo la parte que odiaba de irme,
hoy mientras miro a la ventana.
Hoy memorizo tus rasgos
mientras el camino te deja atrás.


Amor, la luna jamás te borrará
amor, el cielo jamás me hará olvidar.

  • Autor: Roeti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2017 a las 00:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Pero en el fondo espero que la luna te borre, en el fondo espero que el cielo borre tu recuerdo. Así sería más fácil olvidarlo todo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
  • Usuario favorito de este poema: Dafne Castro ♡.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.