Un Mundo Diferente

Marvin Ramirez

Si llamo la rosa por otro nombre
Le ordeno al sol salir por las noches
Podremos hacer el mundo girar en dirección opuesta.
Le puedo añadir otra hora al día
Si vuelvo a nacer en otro mundo.
Nada de esto cambiaría el inmenso amor que siento por ti.
Te buscaría nuevamente conociendo mi suerte.
Mi alma esta ligada a ti, mi corazón palpita tu nombre.

Las veces que arrugamos sabanas.
Las noches que el universo guardo silencio.
Mientras que yo te adoraba.

Ahora llevo tus besos tatuados en mi pecho.
Mis brazos están vacíos sin tu cuerpo.
Mis noches son eternas sin tu esencia.
Amarte en silencio es mi castigo.
Llevar esta condena hasta la eternidad.

Mi mundo se pinto de otro color
La luna sale por el día.
Los peces vuelan por los cielos
El perro vive una vida mejor que yo.
Vivo un mundo diferente sin ti.

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2017 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: bear alejandro, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.