A un amor superado

NMO123

 

 

 

Solía llorarte

pensar que todo lo que hacías era para amarme

solo era una chiquilla despistada

que veía amor donde no lo estaba

 

senti que no respiraba

que por ti la vida daba

que no importaba si me desvelaba

con que fuera a tu lado me bastaba

 

solo era una chiquilla tonta

que no podía ver como eran las cosas

que el amor es de otra forma

 

pero poco a poco uno va cambiando

superando a todos los amores pasados

dejando  de derramar lágrimas por un extraño

que lo único que hizo fue hacerte daño

con su bella sonrisa que no es para tanto

 

solo le quiero decir algo a la yo del pasado

que no pierda la esperanza y que llegara superarlo

después de todo es solo un amor de verano

que va y bien con el año

y que el amor verdadero llega sin llamarlo

sin consumirte ni hacerte daño

pero sobretodo amando la vida a tu lado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: NM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2017 a las 18:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 384
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.