ESTA NOCHE

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Esta noche me duele

hay un silencio que socava las ideas

un frío se desliza por las venas, palpita nostalgias

un suspiro no halla eco y sucumbe sin respuesta.

 

Esta noche me extingue

dilapido los postreros anhelos respirando fracasos

inspiro sempiternas heridas que duelen como frescas

huyen congojas por los ojos siguiendo el cauce de los años.

 

Esta noche es eterna

no descansan las lágrimas, no descansa la angustia

angustia que reina sin conocer de derrotas

las horas son segundos sin piedad en esta condena.

 

Esta noche me marchita

caen los pétalos de esperanza en la oquedad de mi ser

al tallo de la existencia lo atraviesa la daga del desaliento

muero a las fantasías, quimeras ni paridas siquiera.

 

Esta noche exhalo un último sueño

es tu nombre asido a ilusiones que no fenecen

el tiento para aferrarme a la fe está en tu alma

¡ábrela, deja fluir el amor que allí atesoras para mí!

¡Devuélveme la vida… juntos hasta la eternidad!

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ross4

    La noche, para liberar los sentimientos oprimidos.!
    Buen poema.
    Saludos,
    Ross



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.