Sueños

Dolors Monforte

Soñar,

es tener todo lo que no posees

cuando no se tiene mucho,

poder recuperar todo lo perdido

lo que la vida te ha ido quitando.

 

Soñar,

es poder tener la mesa

en las Navidades llena,

con todas aquellas personas

que ya no están en la Tierra.

 

Soñar,

es no tener enfermedades

que degeneren tu cuerpo,

como cuando eras joven

y no te dolían los huesos.

 

Soñar,

es poder reunir todos los amigos

con los que te reías y compartías

tantos momentos felices

que han pasado por tu vida.

 

Soñar,

es tener la llama del amor

encendida, como el primer día

desde que nos conocimos

hasta el fin de nuestros días.

 

Soñar,

despierta también se sueña

dicen que n cuesta dinero,

pero ya dormirás bastante

cuando tu sueño sea eterno.

 

Soñar,

es todo eso.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Heráldica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2017 a las 11:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Keyloger

    Otra vez sorprendiendo heráldica, felicitaciones por este gran poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.