!SOMOS LO QUE HACEMOS!

DAVID FERNANDEZ FIS

 

Somos la especie animal,

pero con rasiocismo,

aunque muchos son como fieras

en este Mundo perdido;

Yo bien se que no es lo mismo

ser animal,no fieras,

pero hay quien tiene su cabeza

llena de odio y cinismo.

 

 

Somos lo que desde siempre hemos sido,

con la inmenza diferencia

de que hoy ya no es lo mismo.

 

 

Pasamos por heroismos,

nos hacemos los valientes,

pero matando gentes,

obreros y campesinos;

Somos seres que caimos

en un abismal abismo,

pasamos de ser hermanos,

al eterno genocidio.

 

 

Somos lo que somos,

pero ya no somos los mismos,

este Mundo nos esta cambiando

el amor por terrorismo;

Ya perdemos a los amigos,

dividimos las familias,

llenos estamos de Hipocresias,

de falsas promesas e ignominias.

 

 

Somos los que en esta vida

y en esta tierra que llora,

los que estamos encerrados...

!EN ESTE MUNDO SIN DESTINO!

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Rubén Martín Pereyra

    Estamos atrapados bajo una tela araña egoísta y ambiciosa de un poder que no se agota. Un gusto leer sus versos. Martín

  • Diluz

    Lo has dicho todo y muy bien dicho.
    Cariños de antaño, Poeta.
    *Diluz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.