TENTACIONES

Ajenony





Explorarte



Me provoca, el deseo de explorarte;
de descubrir bajo tu piel tus realidades…
y la sensualidad que ocultas insinuante;
tras la inocencia dibujada en tus pesares.

Es que quedo en mi intención la incertidumbre;
de palpar eso que escondes tras las telas…
con que vistes con pudor y por costumbre;
y a mi instinto pasional lo desespera

Me arremete la intención de recorrerte;
en cada uno de tus puntos cardinales…
explorarte desde oriente hasta occidente;
y disfrutar de de tus paisajes naturales.

Si en mi viaje explorador por tus encantos…
me asaltasen mis instintos de corsario;
de ese cofre de pasión que cuidas tanto…
robaría tu tesoro más preciado.

Y si sediento por la angustia que me agota…
en el fragor de este mi viaje imaginario;
calmaría la sed que hay en mí boca…
con el dulce sabor que hay en tus labios.

Acércate hasta mí libre de vanidades;
que quiero alimentar mis ansias locas…
y destapar de tus ocultas realidades;
lo que guardas con pudor bajo tu ropa.

Desviste de tu cuerpo los temores
despójate de externas fantasías
y déjame explorar sin ironías
del fruto de tu cuerpo los sabores

>Ajenony<

  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2017 a las 01:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1209
  • Usuario favorito de este poema: markute.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Texi

    * * *

    • Ajenony

      Gracias

    • markute

      Muy hermoso, delicada forma de expresar amor y sensualidad

      • Ajenony

        Muchas gracis Markute



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.