realidad o casualidad

hugo3654

Demasiada carne se exhibe en las calles

El musculo  del pensamiento peregrina en las hilachas del consejo

Recorren los pasillos sosteniendo  sueños

Fiebre  en los músculos, excitados por un cartón

Los falsos movimientos de las leyes por conveniencia en algunos

Sociedad

Te deja en olvido

En  mudanza  

Sin lugares ni momentos

Envuelto en cartón de sueños

 

Susurros de la conciencia envuelven los sueños

Se mese los consejos con el espejo

Dando reflejo de viejos acontecimientos

Que en la orillas del recuerdo nace el pesar

Y se ahoga la oportunidad

 

El  destapar de la  carne

En corrales, grandes  vallas

El cartón

Ya da susurros de inconformidad

Los pasillos de tu memoria

Que en los libros quedaron las historias imaginadas, mientras los recorrías

 

 

Y los presentes son reyes cenando como moscas

Mientras el susurro y el vuelo de los sueño

Es el vómito que inusualmente adormece el presente.

 

Se extiende el anonimato en la edad

Los zorros de la alta sociedad

 Bebiendo vino

Bajo carne podrida

 Sosteniendo su mesa con los huesos de aquellos soñadores

¿Dónde está la futura promesa, o cuando dejamos de vernos en un charco

Para empezar con un espejo?

 

 

La cena del viejo es la sobra del zorro y el vómito de la mosca

  • Autor: frayle de penda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2017 a las 01:22
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.