VENERABLE POETA.

Ma. Gloria Carreón Zapata.



Nunca jamás muera el romanticismo
que no sé apague la voz del poeta
aplaudamos su divino lirismo
aclamemos su bendita faceta.

Con cariño sus obras nos comparte
tiempo de calidad nos brinda a diario
nos anima a seguir siempre adelante
ángel de luz, corazón solidario

Olvidándose de él mismo, hora, fecha
se consagra por completo a sus letras
en tanto el tiempo inclemente lo acecha.

Bendito autor justicia al cielo clama
paz para el mundo suplica al Eterno
por dentro llanto de dolor derrama.

Autora: Ma Gloria Carreón Zapata

Imagen tomada de la Red

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Oscar julio mendez soto

    Maravilloso reconocimiento, saludos

  • Fabio Robles

    Bella expresión sobre el poeta y así será seguirá expresando amor . Muy bonito, saludos amiga

  • Murialdo Chicaiza

    Buen soneto. Grandes verdades se declaran. Gracias por compartirlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.