Danza a la muerte

danielenrique68

Ah, mísero tirano danzante

Que en huesos de la muerte celebras,

Insano cómo te burlaste

De las almas que al infierno llevas.

..

Cargas una cruz gigante

Que el cuerpo suyo aprueba,

Malvado loco delirante

En pailas del infierno te quemas.

..

Sé que quemaran tus rabias

Desahogas la inagotable pena,

Y tu corazón de acero candente

Con el fuego derretido mueras.

..

Dejará marcado los lugares

Y la cárcel de la comarca llenas,

Aunque los espíritus son libres

No hay en ellos barrotes ni cadenas.

..

Cuando te veo bailando

 Sin sangre correr en las venas,

Miro como vas terminando

Por esta noche sin luna llena.

..

Pasarás como triste instante

  Donde se crecen los valientes,

Y mueran los tiranos

Que una vez anduvieron la tierra.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2017 a las 16:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Glomo

    Hermoso poema. Gusto leerte. Un saludo.

  • alejo cruz

    buen poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.