Volver al cielo mirar. (...)

L' Sefer

Aun mirando las mismas estrellas,
Que antes imaginábamos volar,
Me pregunto constantemente,
Si nos encontramos aun allí al mirar,

Un simple recuerdo en sueños,
Me hace temer volver a soñar,
Sentir mi ser perdido en el amar,
Y se rompa fragmentos pequeños,

Camino todas las noches a la misma hora,
Después de años en volverme a forjar,
Cuestionándome este agujero oscuro,
Que está en mi pecho y con una mano cubro,

Como una mariposa monarca perdida,
Miro al sur guiado por la osa mayor,
Dándole la espalda como a los sentimientos,
Son esas noches me siento más yo,

Florecen en mi esas antiguas sonrisas,
Pero se van oscureciendo sus sonidos,
Como las campanadas de las once,
Que se pierden entre el casco antiguo,

Al acostarme en el parque,
¿cómo no mirar al cielo?,
Si siempre es tan grande,
Y me recuerda mi más grande sueño.

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2017 a las 09:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Muy buena inspiraciĆ³n y la propuesta lo es mas por el sentimiento.

    Un gusto de lectura.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.