​¡TE VEO! ~*~ERES EL ESPEJO QUE MUESTRA MI REFLEJÓ~*~

mariacv


Te diria, qué me duele,
Ver el amor que sientes por ella
Pero cuando veo te has convertido,
En el peor mendigo, de amor, atencion.
Siento lastima decepción, desilusión
¡Y ME DUELES!
Me duele tu debilidad llena de mediocridad
Es humillante mirar como te arrastras,
A sus pies suplicándole un deseó conceder.
Donde quedo aquel hombre,
Arrogante que se vanagloriaba,
De su conducta intachable e inquebrantable​.
Pero luego bajo la mirada y limpió mis lagrimas y me doy cuenta.
¡ME DUELO A MI MISMA!
Donde estaba mi orgullo
Cuando tu amor mendigue.

Nuevamente una lección, que aprendo de ti.

¡Me avergüenza mirarte!
¡POR ME VEO EN TI!
Cómo si fueras un espejo,
Que muestra mi reflejo mediocre.
Mendigando tu amor,
Con la debilidad de mi maldito corazón.
Me veo falta de caracter
Sin una gota de autoestima
Recojiendo la mijagas de un beso una caricia.
Siempre haciendote saber
Estaba ahi para ti,
Siempre disculpandote los desplantes.
Humillandome buscando mil maneras
Que atención me dieras

¡ME Avergüenza mirarte!
¡Porqué como hoy te veo!
En algún momento me vi;

¡Dios Que bajo caí¡

Deveria alegrarme tu pena,
Por que al final sientes
Lo que yo vivía,
Cuando decia té amó
Y tu solo sonreías con sarcasmo,
Pero no, no es dolor
Para que voy a victimizarme,
Es una mezcla de desepcion y desilusión.
De pequeñas corrientes eléctricas,
que se deslizan por mis venas,
Y confunden mis sentimientos.
Hoy se que mi amor por ti
No me hacia leal, en realidad,
Solo me arrastraba de la misma forma.
Y para que hablar de lealtad.

Si despues de verte suplicar,
Tu no eres ni la sombra del hombre,
Al que yo le confie mi corazón,
Mis fantasías, mi lujuria, mi pasión, mis miedos, mis sueños mis secretos.
¡Pero, si eres el espejo!
En el cual le niego tajantemente
A mí imagen volverse a reflejar.
Fue tan vergonzoso y humillante,
Mirarte, Mirarme, en tu lugar.

No escribio con dolor, mucho menos con despecho,
¡NO!
No se si logres entender lo que siento,
Pero al verte suplicar y humillarte de la manera que lo haces,
Me avergüenza y es que no te veo a ti
me veo a mí
¡ME VEO!

Y al darme cuenta de lo que tu deviste haber sentido,
Cuándo yo tambien era tu mendiga,
Me hizo entender,
Hasta la cobardía que tuviste​ al usarme,
¡No merecía otra cosa!
Te prometo que si por casualidad
Para ti ya no existía
Despues de este dia la mujer,
Que tu conosiste,
puedes tener la seguridad que:
¡MURIÓ!
Cuándo en ti su reflejo vió.
~*~C.V~*~
All Rights Reserved.
María C Valdéz🥀
© ® 4/21/17

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.