Danza fluyente de los poemas renacientes: Aqua

MauOrozco21

Amo ver la lluvia caer,

ver como a los árboles ha de estremecer

mientras con el viento ha de bailar

yo mi alma en ella he de admirar.

 

  Es como una danza perfecta

que la vida misma conecta

tocando mi pecho de forma indirecta

guiando mi alma en la senda más recta. 

 

Ríen, danzan, bailan sin cese,

  son hermosas pese lo que pese

de ellas la vida nace y crece

y en ella la pena se adormece.  

 

Míralas, cayendo de forma constante

en su efímera alma cantante

todo dolor se vuelve distante

el alma lavando inherente

hace que mi tez se vuelva radiante.

  • Autor: MauOrozco21 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2017 a las 03:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.