PRESENTARME UNA VIDA

Andres Eloy Forero Terrasi

Presentarme una vida,

la tuya en mil veces más, nunca titubearé al elegirte,

no existe explicación sensata para dicha escogencia,

pero no se elige el compromiso...

 

Presentarme una historia,  

como la que creamos,

la que somos,

que anhelo,

nos tomará varias vidas y planos,

 

Presentarte mujer de vida,

para que no haya otra razón para buscar,

no soy un cualquiera,

se que te amo,

que me amas,

no me recuerdas pero tus ojos me reconocen,

 

Presentarme a tu corazón,

que indague en mi mente que sepa todo,

la realidad ha fracturado la fantasía y aun así,

sigo amándote.

 

¿Como explicarlo?

 

 

 

Me presentó, mucho gusto!!

Soy a quien haz buscado en incontables ocasiones,

desde los tiempos ancestrales,

te lo dije  nacimos para estar juntos,

nos pertenecemos,

nuestras almas entrelazadas en caída libre como cortejo de amor de águilas,

 

 

eres Evolet.

 

Siempre volvere por ti a donde quieras que reencarnes.

  • Autor: Andrés Eloy Forero Terrasi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2017 a las 23:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Criticas por favor. Haciendo enfasi en La película 10.000 A. C
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.