La golondrina...

damian flores

La golondrina

que un día llegára

a colgar su nido

bajo tu ventana

¡ se ha ido !...

No ha regresado,

¿ será que olvidó

el camino a recorrer ?

¿ será que está esperando

el próximo verano ?

¿ Quizás cambió de rumbo ?

y se perdió en la oscuridad

en medio de la mar embrabecída

que debe cruzar

al viajar del occidente

O quizás su destino

la llevó a otras tierras

donde con mejor suerte

encontró el camino

que buscó por siempre

¡ Y formó su nuevo nido !

¡ Es posible !...

Como aquella golondrina

haré yo,

marcharé,

buscando una ventana

y colgar mi nido

Con tu recuerdo,

con mi olvido,

con la esperanza,

de ser por otra

siempre querído

  • Autor: damián flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2017 a las 21:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.