Ya no eres la diana de mis escritos

Antonio de la R

Ya no eres la diana de mis escritos,

ahora escribo sobre lo que percibo, 

ya por ti no sufren mis hepatocitos;

y del bar, ya no es caro el recibo.

 

Te has ido, y por eso te agradezco,

deja te aviso que aquí no regresas,

es claro que ahora ya te aborrezco,

y mi corazón ya no quiere sorpresas.

 

Nuestros recuerdos son tan contradictorios...

según tú, fuiste quien lo dio todo,

recuerda que por mí apareces en el directorio,

y que quisiste dar nada, de ningún modo,

 

No mereces que más palabras te escriba,

aunque sé que algún día las leerás,

y ese día te pondrás a la defensiva...

pero ya conmigo no pelearás.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Encantada de disfrutar una vez más de tu arte.

    Sugerente y profundo.

    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.