"DESEOS DE CARICIAS" para tí mujer, por siempre para tí

Victor Ma. De San Lorenzo

"Deseos De Caricias"

 

 

Vivo en el desespero de estar contigo de nuevo, de beber

el perfume que suda de tu cuerpo entrar y salir mientras a  

cada instante, recrearme en la fuente de  sus divinos vellos.  

 

 

Eso haría si me dieras el tiempo. te amaría con ternura sin

arrepentimiento y en mí fébril locura te llevaría hasta al atrio,

donde las almas lloran quemándose por dentro.  

 

 

Haríamos éntre llamas el amor con deseos, los rayos del calor 

que expedirá tu cuerpo, serán como quejidos ahogados por el 

viento; de gozo y llamaradas donde no hay sufrimíentos.

 

 

Quisiera verte pronto, bañarte con mi boca, y que mís labios sean 

la esponja de tu rosa; que todo lo que escurras lo saboreé mi alma,

 y la tuya se embriague en mi cremosa lava.  

 

 

Hoy quiero que me goces porque tambíen yo quiero el agua de tu 

aljibe sin que se apague el fuego, pues la bebería toda aúnque cause  

tormentos; de lujuria de amor, de pasión y deseo..

 

 

_____________

"deseos de caricias"

por: victor ma. de san lorenzo-autor.

abril 20, del año del señor 2017.

Copyright:

All rights reserved:

__________

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Victor Ma. De San Lorenzo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2017 a las 16:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Mí alma llora de pasión por tí..... ¡Y tu lo sabes!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.