Se que te estoy perdiendo

Humberto Jaen

Se que te estoy perdiendo

 

Sé que te estoy perdiendo y eso me duele

Porque ya no me sonríes como antes

No me besas y ni sueñas con un futuro junto

Ya no me deseas como tu apasionado amante

Y siento como poco a poco me derrumbo

Y eso me duele

Ya no me miras con esos ojos de ternura

Y en ti siento frio por la ausencia de tu dulzura

Y eso me duele, como no tienes idea

Ya no acostumbras a caminar conmigo

y si lo haces no sujetas mis manos

además, me tratas como si fuera tu amigo

eso duele, duele demasiado.

 

El día que te perdí, fue cuando

El amor me dejo ciego, y no pude observar

Esa ausencia de buenos momentos

Esos que no te pude brindar

Los paseos y esas citas se ausentaron

La rutina espanto el amor

Que tú y yo hemos creado

A pesar de todo lo malo

No he dejado de amarte

Espero no perder tu cariño

Pero siento que es demasiado tarde

Mi corazón llora y mi alma arde

Y eso me duele

Porque sé que voy a perderte

Pero no te quiero perder.

 

 

 

  • Autor: Humbero Jaen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2017 a las 13:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2525
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.