ME HE ENCONTRADO EN TU MIRADA

Nerezza

 

 

"ME HE ENCONTRADO EN TU MIRADA."

 

Me he encontrado en tu mirada,

En esa mirada que nadie comprende.

En los recuerdos que invaden tu mente

Y por las noches perturban tus sueños.

 

Alcance tal grado de concentración

Que no puede creer lo que sentía

Mi corazón se detuvo un instante

Y el cielo se hizo lágrimas en mis ojos.

 

¿Por qué me observas de esa forma?

Porque realmente crees que estoy muerta

Observa mis ojos y veras

Que hay más que odio en tu mirada.

 

Siempre camino tras de ti

Me he vuelto tu sombra

Ahora me siento tan cansada de vivir

Que prefiero ser tu tumba.

 

Tómame del brazo y ayúdame a seguir

Ya no necesito de nadie más, solo de ti

Guía mis pasos, porque yo soy tu

Y tu mi pasado, que no me ha hecho más fuerte

Pero no me has matado.

 

NEREZZA.

  • Autor: Nerezza (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2017 a las 13:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.