Todo eres tu

Daniel Mayoral

La historia no esta en museos
Esta solo en tus lindos ojos
El arte no esta en teatros
Esta en tu bella sonrisa

La musica y la danza
Esta en tu voz soprana
Y forma una bella melodia
Que a todos los oidos exita

Los mejores cuentos
No estan en los libros
Estan solo en tus recuerdos
Y son los mejores que he leído

Las mejores poesias
No estan en un recital
Estan en tus sublimes caricias
Que plasmas al tocarme

La cura a las enfermedades
Eres tu con unos besos
Y no los medicamentos
Que quieren que tomemos

Las mejores pinturas
No son las de da vinci
Ni picasso
Es un dibujo tuyo
O incluso una fotografia

La filosofia
No estan en teorias
de aristoles ni Platón
Estan en tus pensamientos

La resolucion a ecuaciones
Matemáticas
No estan en la escuela
Estan al resolver tus problemas

Si menciono medicina, eres tu
Arte, eres tu
Musica, eres tu
Física, eres tu
Todo eres tu

  • Autor: Daniel Mayoral (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2017 a las 18:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.