DESCUBRIÉNDOTE

ALVARO J. MARQUEZ

“El amor fue escuela de enseñanzas hermosas,/ para darme y para darte,/ tú aprendiste muchas cosas.../ yo sólo aprendí a amarte”.

 

Detrás de esa mirada que refleja timidez,
en esa sonrisa que proyecta cierto miedo,
hay una mortal que es inmortal a la vez
porque dejarla morir en mi alma no puedo.

 

En ese temblor de tus manos al tocarme,
en ese erizamiento continuo de tu piel,
hay una mujer tan dulce que al besarme,
supera en su dulzura lo dulce de la miel.

 

En esa espalda que ante mí se descubre,
veo tantos lunares y pecas que he besado,
que a veces creo que la ropa que los cubre
se pregunta por qué no te la he quitado.

 

En esa respiración que por mí se acelera,
hay una inquietud que grita mi nombre,
lo puede pronunciar de cualquier manera
y me dice siempre que soy yo ese hombre.

 

En tus pechos hermosos y por mí erectos
hay una pasión que en tu pecho se siembra,
no me importa cómo sean, son perfectos
y soles maravillosos de una hermosa hembra.

 

En tus pies, que siempre a besar me dedico,
descubro sólo por rozarlos que eres sensible,
en posición para besarlos mucho me ubico
y una emoción que te asalta se vuelve factible.

 

En la humedad que subiendo por ti me moja
percibo tu ansiedad y pérdida de tus sentidos,
me pierdo en tu jardín, en tu flor que se deshoja
y en el silencio que me amas proclaman tus gemidos.

 

Sólo por la forma en que mi nombre repites ansiosa
puedo en esos momentos yo saber cómo me llamo,
tú descubriéndote ante mí, inmortal, maravillosa…
y yo muy feliz descubriendo a la mujer que amo.

 

Original de Álvaro Márquez
Caracas, Venezuela
Todos los derechos reservados
Libro: http://goo.gl/YYLd72
Correo: poreros@gmail.com
Twitter: @poreros
Imagen: de Google

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Hija del Sol

    Hermoso descubrimiento de amor entre dos. Siempre leerte deja un delicioso placer en el alma. Saludos mi estimado poeta, un beso.

    • ALVARO J. MARQUEZ

      Besos maestra, un honor tu visita.

    • Marellia

      Siempre es un placer encontrarte y transitar lentamente tu poesía. Un beso mi querido amigo

      • ALVARO J. MARQUEZ

        Otro beso y mil gracias por estar en mis poemas y en mi vida.

      • Lidia

        Alvaro, bello poema con mucha pasión en el sentir de tu amor. Un fuerte abrazo.

        • ALVARO J. MARQUEZ

          Gracias amiga de bella sonrisa, te abrazo también.

        • David Arthur

          Un poema del placer sensual del amor Álvaro. Hermosa poesía amigo.

          Un abrazo,
          David

          • ALVARO J. MARQUEZ

            Siempre es un gran honor tu visita, un abrazo hermano.



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.